365bet足球

  监督动态

您现在的位置:首页 > 监督动态

市卫生健康委专项督导组来我县督导检查

作者: 发布于:2019/4/2 17:03:37 点击量:

4月1日,市卫生健康委党委成员、市卫生计生综合监督执法局局长杨继香一行三人,来我县针对医疗废物管理、医师“挂证”违规行为紧急排查等工作进行督导检查。县卫生健康局党组书记、局长朱利静,副局长赵卫国,县卫生计生综合监督执法局局长李春雷等陪同检查。

督导组听取了我县工作开展情况汇报,先后深入伯乐集镇卫生院、伯乐集镇杨陈庄卫生室、博爱医院、县人民医院,深入化验科等重点科室以及医疗废物暂存处等,现场查阅记录、专业细致提问、严格追溯实际工作流程,针对医疗废物管理、依法执业、资格证书“挂证”等进行严格检查。杨继香局长对我县近期工作表示肯定,同时针对存在的不足,提出了专业指导意见。杨继香局长强调,要严格落实管理责任,注重细节管理,并对下步工作进行安排部署。