365bet足球

  监督动态

您现在的位置:首页 > 监督动态

振奋精神状态、积极担当作为 ——县卫生计生综合监督执法局召开全体会议

作者: 发布于:2019/2/20 16:15:16 点击量:

2月20日,县卫生计生综合监督执法局在局四楼会议室召开会议,传达贯彻全省“担当作为、狠抓落实”动员大会及全县2019年誓师大会精神,安排2019年综合监督重点工作任务。局全体监督执法人员参加会议。全县誓师大会.JPG

会议首先学习了省委刘家义书记在全省“担当作为、狠抓落实”动员大会上的重要讲话精神及全县2019年誓师大会精神,要求紧紧围绕上级决策部署,强化责任担当、狠抓工作落实,要按照县委“九个干”精神要求,干字当头、埋头苦干,干出群众的幸福、干出监督员的风采。

会议宣读了《 关于调整局有关领导小组及组成人员的通知》(成卫监2019〔1〕号)、《考勤及请销假制度》(成卫监2019〔2〕号)文件,对局部分领导小组予以充实调整,强调考勤制度等工作纪律。随后,对2018年局领导班子、各科室负责人及全体监督执法人员,从德、能、勤、绩、廉等方面进行民主评议。

李春雷局长在讲话中,回顾了近年来综合监督工作发展历程,着重总结了2018年工作开展情况,从讲团结、守规矩、做奉献三个角度提出要求,并对2019年综合监督各项工作任务进行安排。