? 监督动态

您现在的位置:首页 > 监督动态

牢记使命践初心 红旗高扬庆七一

作者: 发布于:2019/6/21 17:28:08 点击量:

为庆祝中国共产党成立98周年,6月21日下午,县卫生计生综合监督执法局在局四楼培训中心举办文艺汇演活动,主题为“红旗高扬‘庆七一’,为党98周年献礼”。局全体监督员参加并观看演出。

? ? 县卫生计生综合监督执法局局长李春雷首先致辞,以“生日快乐,我的党”为开场白,肯定近年来卫生监督工作取得的成绩,与大家深切感受成武县乃至祖国的巨大变迁,勉励监督员在党的英明领导下,不忘初心、砥砺前行,为了健康中国、实现中国梦积极奉献力量。各科室精心编排形式多样、丰富多彩的文艺节目,深切表达卫生监督员对党和祖国的美好祝愿。主要有诗歌朗诵《党旗飘飘》、《我站在祖国的地图前》,歌曲《爱国奉献》、《我的中国心》以及三句半《喜迎七一》等。结合“学习强国”、“灯塔——党建在线”学习平台所学知识,演出期间穿插了党建知识互动问答环节。最后,全体卫生监督员起立同唱《没有共产党就没有新中国》。