? 卫计简报

您现在的位置:首页 > 监督动态 > 卫计简报

杨继香局长来我县督导指导工作

作者:人事信息科 发布于:2017/8/18 10:44:05 点击量:

8月15日,市卫生计生委党委委员、市卫生计生综合监督执法局局长杨继香来我县督导医疗废物集中处置工作。县卫生计生局党组书记、局长刘爱中等陪同督导。

?? 刘爱中局长及县卫生计生局有关负责同志向杨继香局长汇报了我县医疗卫生机构医疗废物集中处置工作进展情况、面临的困难和下步工作打算。杨继香局长对我县医疗废物集中处置工作表示肯定。杨继香局长指出,6月底以来,成武县围绕医疗废物规范管理,在暂存点基建、制度建设、责任落实、人员培训等方面付出了很大努力。杨继香局长要求,县卫生计生局要加强与县环保部门的联系沟通,并向县政府、市卫生计生委及时汇报有关工作情况;要切实做好医疗废物的分类收集,严格医疗废物运送环节的卫生监督;要严格执行医疗废物处置收费标准,与菏泽市医疗废物处置中心积极洽谈,确保在规定时间内全面完成各项任务。