? 医政监督

您现在的位置:首页 > 监督动态 > 医政监督

全力配合 虚心学习 ——积极参与市局对我县大型医疗机构综合执法检查

作者:医政监督一科、二科 发布于:2016/7/29 11:34:23 点击量:

7月7日,市卫生计生综合监督执法局副局长祝令存率市检查组一行8人,对我县县人民医院、县中医院等大型医疗机构进行综合执法检查。检查内容主要包括医院依法管理、相关法律法规执行情况等。

按照市“精准帮扶”项目要求,县监督执法局高度重视、珍惜机遇、精心准备,组织12名医政监督、放射卫生监督等方面的业务人员全程参与市综合执法检查。检查过程中,局监督执法人员主动跟进、虚心学习,认真听取市检查组成员提出的意见建议,随时向市级专家请示请教。对市检查组反馈的意见问题,局监督执法人员详细记录在案、用心领会。次日,县监督执法局召集参与人员,总结整理检查情况,交流学习心得体会;按照市反馈意见提出的整改要求,针对检查发现的问题,研究制定下步工作措施。通过本次综合执法检查,监督执法人员积累了工作经验,掌握了工作技巧,极大提高了监督执法人员的能力水平。