? 监督协管

您现在的位置:首页 > 监督动态 > 监督协管

成武迎接市局法制专项稽查

作者: 发布于:2016/2/23 10:06:20 点击量:

2015年6月03日,菏泽市卫生计生综合监督执法局法制科张保全科长一行对我单位2015年上半年的卫生行政许可、日常监督、执法人员着装规范、行政处罚、案卷质量、卫生监督协管、卫生监督网上信息直报录入情况等内容进行了专项稽查,成武县卫生局卫生监督所所长王兆安,副所长王照彤、许斌及相关人员参加了稽查迎检工作。

王兆安所长首先向市局稽查组一行就我单位卫生监督稽查工作及2015卫生监督服务年各项卫生监督重点工作的开展情况进行了详细汇报。随后,稽查组对照稽查各项标准,从卫生行政处罚、卫生监督稽查、监督员培训、投诉举报、卫生监督重点工作等各方面详细查阅了相关资料及归档案卷,对相关问题进行详细地询问。

检查结束后,稽查组对我单位卫生执法监督及稽查工作给予了肯定的同时,也指出了我们的不足:个别执法文书的书写过于笼统,不能详细记录与案件有关的事实,在准确性、规范性要求方面仍未达到要求。通过此次法制专项稽查,对我单位规范卫生行政执法工作、落实卫生行政执法责任、提高卫生行政执法能力起到了积极作用。